- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war Ende Mai 09 1 Woche im Hotel Tunisia Lodge und möchte Euch hiermit das Hotel ausdrücklich empfehlen! Der Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen größtenteils ein hervorragendes Deutsch. Das Zimmer war ausreichend groß, hübsch und funktionell eingerichtet (wir hatten einen schönen Blick zum Poolbereich). Die Klimaanlage ist zu unserer Reisezeit wohl noch nicht auf Hochtouren eingesstellt, macht aber garnix. Wenn man abends (oder nachts...grins) aufs Zimmer kommt, einfach durchlüften und noch ein bisschen auf dem Balkon sitzen und schon ist es ausreichend kühl im Zimmer. Der Badezimmerbereich war ebenfalls funktionell und sehr sauber, selbst ein funktionierender Fön war hier vorhanden. Der Knaller war aber die Verpflegung!!!! Ich bin noch nie ein einem 4-Sterne Hotel in Nordafrika (Ägypten oder Tunesien) gewesen mit solch einem guten Buffet. Jeden Tag gab es ausreichend Auswahl an Speisen und Desserts.....alles sehr lecker angerichtet und frisch! Das Dessertbuffet war ein Traum....Torten, Puddings, Eclaires und frisches Obst....alles was das Herz begehrt....auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen....nur Nutella suchte man hier umsonst....grins....war aber auch garnicht nötig. Der Poolbereich ist sehr ansprechend angelegt mit schönen Pflanzen, Bäumen und sogar einem Wasserfall....... und von den netten Mitarbeitern der Wunderbar wurde man tagsüber immer sehr nett mit Getränken und kleinen Leckereinen zum Kaffee verwöhnt. Genug der Lobhudelei.......nur noch ein letzter Satz: WIR KOMMEN WIEDER
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut