- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren letztes Jahr auch in Tunesien, in einem 3 Sterne Hotel und waren total begeistert. Tunisia Lodge hat 4 Sterne und hat uns leider enttäuscht. Die Zimmer sind groß und schön. Allerdings hapert es an der Sauberkeit. Normalerweise befindet sich ein Kühlschrank in den Zimmern, bei uns hat er leider gefehlt. Unser Zimmer befand sich an der Hauptstraße, von daher war es Abends und Nachts sehr laut. Das Hotel an sich ist ganz nett eingerichtet, mit einer großen Lobby, mit 3-4 kleinen Läden. Die Rezeption ist freundlich und meist mit einer Person besetzt welche Deutsch spricht. Der Pool war auch ganz toll, aber wir mussten morgens um 7Uhr aufstehen um Handtücher auf die Liegen zu legen, sonst hatte man keine Chance mehr auf eine Liege. Liegen konnte man dann zwar ordern aber der Platz um den Pool war einfach zu knapp. Dies lag vielleicht auch daran, das die Gäste den Strandabschnitt des Hotels nicht genutzt haben. Wir waren nur einmal dort. Das Meer war voller Algen (welche nach 2-3 Tagen wohl verschwinden sollten) und voller Müll, Plastiktüten etc. Die Toilette am Strand war auch nicht wirklich nutzbar. Man konnte leider auch keine Wassersportarten an unserem Strandabschnitt nutzen, waren keine zu sehen:-( Dies war sehr schade, weil wir uns sehr auf den Strand und das Meer gefreut hatten. Unsere 7 jährige Tochter hat den Kinderclub leider nicht genutzt, da die Kinderbetreuung leider nicht Deutsch sprechen konnte. Die Animation am Pool war ok, nicht aufdringlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, aber hat uns nicht so gut geschmeckt. Direkt vor dem Hotel fahren ganz viele Taxis, hier hat man keine Probleme eins zu bekommen. Die Taxis sind sehr günstig. Das Servicepersonal im Hotel war super, sehr sehr freundlich. An der Strandpromenade findet man zahlreiche Shopangebote. Eine Kutschfahrt ist empfehlenswert, nicht ganz günstig, aber hat uns gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut