Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Guter Service, aber die Barpreise sind übertrieben hoch.

Neues Hotel direkt hinter den Dünen. Eingebettet in einen Kiefernwald. Alles noch in top Zustand und sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ausreichend groß und es war genug Stauraum für Klamotten usw. vorhanden. Leider gab es keine Garderobenhaken für die Jacken. Wir haben die selbst mitgebrachten Kleiderbügel genutzt. Das Bett war für unseren Geschmack zu weich. TV mit 4 deutschen Programmen vorhanden. Das Bad war angenehm groß. Man hatte genug Ablageflächen. Die Dusche war ebenerdig. Leider gab es keinen Kosmetikspiegel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war mit einer Glaswand versehen und bot einen schönen Blick. Ein Tisch und zwei Stühle sind vorhanden. Der Fußboden ist mit Teppich ausgelegt. Das finden wir nicht sehr praktisch bzw. nicht hygienisch. Weiterhin ist ein Kühlschrank (leer) und ein Wasserkocher vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten Halbpension. Das Essen fanden wir einfach phantastisch. Alles war geschmacklich sehr lecker und hübsch angerichtet. Ständig wurden Speisen nachgefüllt. Eine große Auswahl an frisch geräuchertem Fisch war für uns das Highlight. Die Tische standen etwas eng, sodass das Durchkommen manchmal etwas schwierig war. Leider fanden wir die Kleiderordnung einiger Gäste nicht entsprechend eines 5* Hotels.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. An der sky Bar hatten wir eher das Gefühl, dass jeder Gast zu viel ist und die Bedienung der Gäste nervt. Zwei Gin Tonic für 35 Euro (angeblich 8 cl pro Glas - aber das bezweifeln wir absolut), war der Hammer. Einen Besuch in dieser Bar haben wir nicht wiederholt. Angenehmer war die Bedienung und das Ambiente in der Lobbybar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist nur mit dem eigenen Auto zu erreichen. Eine Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr konnten wir nicht feststellen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Andrea