Gutes Essen , Toller Strand , Zimmer in Ordnung, Super Animations Team , tolle Shows , Brasilianische Belly dance show war gut und Animation macht einen guten Job und gute Musik
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und seine Annehmlichkeiten, insbesondere unser Service, gefallen haben, denn unser Personal arbeitet hart daran, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten, ohne dabei unsere Themenabende zur Unterhaltung zu vergessen. Es ist uns eine Ehre zu lesen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ein guter Dialog mit unseren Gästen ist Teil unseres Serviceansatzes und die Wertschätzung unserer Bemühungen durch unsere Gäste in dieser Hinsicht ermutigt uns, diesen Weg fortzusetzen. Es ist mir eine Freude zu lesen, wie sehr Sie unser Hotel und insbesondere seinen Komfort und seine Sauberkeit geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere herzlichsten Grüße. Öffentlichkeitsarbeit Alia Nasri