Wir möchten uns ganz herzlich für den wunderbaren Aufenthalt bedanken. Das Hotel war wirklich großartig – alles war sauber, angenehm und sehr schön organisiert. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und der Service war ausgezeichnet Besonders bedanken wir uns für die freundliche und liebevolle Behandlung. Das gesamte Team war sehr respektvoll, hilfsbereit und hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles ⭐️⭐️⭐️⭐️ Liebe Grüße Walid
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja natürlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie im Hotel war wirklich hervorragend. Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders positiv fanden wir die Freundlichkeit des Personals im Restaurant sowie den schnellen und guten Service. Die Atmosphäre war angenehm und gemütlich.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Man hat sich jederzeit willkommen und wohlgefühlt. Besonders schön war, dass das Personal immer mit einem Lächeln geholfen hat und sehr aufmerksam gegenüber den Gästen war.
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Während unseres Aufenthaltes haben wir einige nachhaltige Maßnahmen bemerkt, wie zum Beispiel den bewussten Umgang mit Energie und Wasser sowie die Sauberkeit und gute Organisation im Hotel. Außerdem fanden wir es sehr schön, dass auf Umweltfreundlichkeit geachtet wurde und die Mitarbeiter sehr respektvoll und aufmerksam mit allem umgegangen sind
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Er war sauber, gepflegt und sehr entspannend. Die Atmosphäre rund um den Pool war angenehm und ruhig, sodass man sich richtig erholen konnte. Besonders schön war, dass alles gut organisiert und hygienisch war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Meine Erfahrungen mit dem Strand waren sehr schön. Der Strand war sauber, ruhig und perfekt zum Entspannen. Das Wasser war angenehm und die Atmosphäre insgesamt sehr gemütlich. Man konnte dort die Zeit wirklich genießen und sich gut erholen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Golf
- Fußball
Zum Thema Sport gibt es viele positive Dinge zu sagen. Das Hotel bietet gute Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten und Erholung. Die Sportbereiche waren sauber und gut organisiert. Außerdem gab es genug Platz für Bewegung und Freizeitaktivitäten, sodass man Sport und Entspannung perfekt kombinieren konnte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Die Lage ist praktisch und angenehm, sodass man schnell zu wichtigen Orten gelangen kann. Auch die Anreise war unkompliziert und gut organisiert. Insgesamt ist die Lage des Hotels sehr komfortabel für Gäste.