Das Hotel ist wohl ein typisches Geschäftshotel. Es ist sehr groß und bietet alles, was man braucht. Ich war hier auf einer Geschäftsreise untergebracht und hätte es besser wohl kaum treffen können. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, ein Pool, ein Spa und mehrere Tagungsräume. Habe ich aber alles nicht genutzt, da ich meist erst abends zurück war und dann lieber meine Ruhe wollte oder im Town Center unterwegs war. Zimmer gibt es die Nacht ab ca. 80 € ohne Frühstück.
Meine Firma hatte mir eine Suite gebucht und ich war begeistert. Ich war im 2.OG untergebracht mit Blick auf den Eingangsbereich rund um das Hotel. Es war sehr ruhig in der Gegend um das Hotel, sodass ich nachts mit gekipptem Fenster schlafen konnte und keine Klimaanlage gebraucht habe. Leider konnte man die Fenster nicht komplett öffnen. Das Zimmer selbst war richtig geräumig mit einem richtig gemütlichen Kingsize Bett mit zwei Sorten Kissen (leider nur Federkissen) und einer mehrlagigen Decke, die man sich so drapieren konnte, wie man eben wollte. Im Zimmer gab es ebenso einen großen Schreibtisch und eine Sitzecke, sowie Kleiderschrank mit Tresor. Es gab einen Flatscreen-TV, einen mini Kühlschrank, eine Kaffeemaschine mit Starbucks Kaffee und ich hatte kostenloses W-Lan, normalerweise kostet es eine Tagesgebühr. Das Bad war ebenfalls ausreichend geräumig für mich allein mit einem super Fön und den üblichen Utensilien wie z.B. Duschgel, Shampoo, Bodylotion etc. Es war alles tip top sauber und gut in Schuss, lediglich der Schreibtisch hatte hier und da eine Macke. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde sagen, dass es das besten Hotel auf meiner 3-wöchigen Geschäftsreise war.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit und man musste eigentlich nie warten. Es verlief alles reibungslos. Da mein TV nicht ging habe ich Bescheid gesagt, sie haben einen Techniker geschickt und abends hat alles funktioniert. Das Zimmermädchen hat sehr gute Arbeit geleistet, allerdings habe ich von der Umwelt-Karte Gebrauch gemacht...wenn man diese an die Tür hängt, kommt sie nicht. 5-Sterne Hotel hin oder her, ich brauche nun wirklich nicht täglich frische Handtücher, geschweige denn Bettwäsche. Daher habe ich nur jeden 2. Tag Zimmerservice machen lassen und habe an dem Tag ohne meinen Müll im Flur in einem großen Mülleimer einfach selbst ausgeleert. Finde ich super, dass es dieses Programm gibt. Frühstück hatte ich keins im Hotel, da es sehr teuer war (22€) und ich morgens nicht erst so spät in die Firma wollte. Das hätte sich für mich nicht gelohnt. Also habe ich mir morgens selbst einen leckeren Starbucks Kaffee gekocht und dazu einfach Müsli und Obst, das ist sowieso mein liebstes Frühstück. Alternativ gibt es aber auch einen mini Starbucks in der Lobby, der bis 14 Uhr auf hat. Fand ich klasse! Für abends kann ich den Wood Ranch BBQ & Grill, die Pieology Pizzeria oder den Islands Burgers im Town Center empfehlen. Danach noch einen Starbucks Kaffee und der Abend ist perfekt.
Das Hotel liegt gut erreichbar in einer recht zentralen Gegend von Santa Fe Springs. Vom Flughafen zum Hotel braucht man je nach Verkehrslage zwischen 35 und 90 Minuten. Man fährt die meiste Zeit über den Highway und wenn der zu ist, hat man Pech gehabt. Die engere Gegend rund um das Hotel wirkt wie ein Geschäftsviertel. Gegenüber gibt es ein Town Center, wo man Geschäfte und Restaurants vorfindet. U.a. gibt es dort einen Walmart, Trader Joe´s, Starbucks, Wood Ranch, ein Kino, Fitnessstudio und einiges mehr. Ich war dort abends immer essen und habe mir Verpflegung für in die Firma und auf´s Zimmer in den Supermärkten geholt. Da ich kein Auto hatte, war das für mich die ideale Lage um nach Feierabend noch schnell was zu erledigen. Meine Firma liegt im Industriegebiet, welches mit dem Auto in etwa 7-10 Minuten zu erreichen ist. Ansonsten befindet sich um den Hotelbereich auch eine große Wohngegend und zwischendrin immer wieder mal Geschäfte oder Restaurants. Mit dem Auto erreicht man in ca. 10 Minuten die Los Cerritos Mall. Nach LA Downtown oder Hollywood ist man etwa 40-60 Minuten unterwegs, bei starkem Verkehrsaufkommen auch durchaus länger.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |