Sehr gutes Stadthotel in guter Ausgangslage für Stadtbesichtigungen und schnellem Transfer zum Flughafen. Wir waren in diesem Hotel bereits vor 14 Monaten und können es auch wieder weiterempfehlen. Wir haben diesmal vor und nach unserem Weiterflug jeweils 2 Nächte dort verbracht, mit allerdings recht unterschiedlichen Erfahrungen. Wir hatten jeweils Creek-Side gebucht, beim zweiten Aufenthalt allerdings nur ein Straßenzimmer bekommen. An der Rezeption haben sie behauptet, das sei so gebucht, dann haben sie sich an der Voucher-Beschreibung aufgehängt und erst bei der Abreise, als ich darauf bestanden habe eine Besätigung zu erhalten über die Zimmerbelegung hat sich alles als Versehen herausgestellt. Allerdings hat es mich eine halbe Stunde gekostet, diese Bestätigung zu erhalten, was ich schon für ein Unding halte.
Das Zimmer zum Creek sehr schön und vor allem mit Balkontüre zum Aufschieben. Das Zimmer zur Straße sehr laut - auch nachts. Dieses Zimmer nur mit Badewanne und sehr schlecht zum Duschen. Wenn man hier nicht aufpasst steht das Bad unter Wasser. Ausreichend Platz.
Frühstück einwandfrei, alles was das Herz begehrt. Der Italiener ist lecker, leider war er diesmal an zwei Abenden hintereinander wegen geschlossener Gesellschaft zu. Die Informationen darüber waren falsch und für Hotelgäste finde ich das ehrlich gesagt wenig angebracht. Das Pub ist in Ordnung, leider sitzt man etwas eng zum Essen.
Service im Haus sehr gut. Die Rezeption ist ein echtes Manko. Diesmal ein falsches Zimmer bekommen und nur durch massives Auftreten eine Bestätigung dafür. Vor einem Jahr hat der Weckdienst bei zwei Zimmern nicht geklappt.
Direkt am Creek, so kann man abends noch nett spazieren gehen. Die Metro ist in 5 Minuten zu erreichen und auch die Souks und die Altstadt sind gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gute Ausgangslage für den Creek-Bereich. Entsprechend lange braucht man natürlich für die anderen Stadtregionen. Es gibt einen Shuttel zum Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |