Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Haus, gerne zu empfehlen.

Relativ großes Hotel der gehobenen Klasse. Sauber und ordentlich wie man es erwarten kann. Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, freundlich und lösungsorientiert. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen und Poolbar. Frühstück mit relativ gutem Angebot. Zimmer groß und sauber. Weiterhin 3 Restaurants und ein Pub vor Ort. Club Lounge für Bewohner eines Clubzimmers.

• Gut
  • Wir hatten ein Clubzimmer mit Creekblick. Zimmer geräumig mit Doppelbett,kleiner Couch, Schreibtisch und Stuhl,Kühlschrank und Nespresso Maschine ausgestattet. Ausreichend Staumöglichkeiten für persönliche Sachen. Großes Bad mit Waschbecken, begehbarer Dusche und Badewanne ausgestattet. Klimaanlage leider schlecht steuerbar und relativ laut.

• Gut
  • Frühstück mit reichhaltigem Angebot jeder Couleur. Allerdings für unseren persönlichen Geschmack etwas wenig in Richtung Belag wie Salami oder vielleicht auch mal etwas Räucherlachs. Dieses Angebot war leider jeden Tag das selbe. Jammern auf hohem Niveau. Eierstation war vorhanden, genau wie mehrere Kaffeevollautomaten, ganz wichtig!!! Sitzplätze im Raum als auch auf der Terasse am Pool (Rauchbereich)

• Gut
  • Grundsätzlich super Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern, egal welcher Bereich. Leider gab es bei unserem gewünschten Zimmerwechsel ein Kommunikationsproblem mit dem Mitarbeiter an der Rezeption. Dadurch ging uns leider viel Zeit verloren, aber nichts dramatisches.

• Vom Flughafen ca.20 Minuten mit dem Auto entfernt. Zur nächsten Metrostation ca.15 Minuten zu Fuß. Direkt an einer Hauptstraße gelegen, die andere Seite direkt am Creek.

• Gut

Es gibt einen Spa und Fitnessbereich, haben wir aber nicht genutzt. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen und Poolbar. Zum Glück kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024