Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein fantastisches Hotel mit einem sehr guten Spa.

Ein fantastisches Hotel mit einem sehr guten Spa. Ohne Zweifel das beste Hotel, in dem wir während unserer zweiwöchigen Reise durch den Kaukasus übernachtet haben. Es ist nicht perfekt gelegen (man kann ins Zentrum laufen, aber es dauert ein wenig), jedoch befinden sich zwei U-Bahn-Stationen in der Nähe. Das Hotel ist perfekt renoviert, die Zimmer sind riesig, das Badezimmer gehört zu den besten, die ich je erlebt habe, und die Schlafqualität ist hervorragend. Das Frühstück ist von außergewöhnlicher Qualität, mit erstklassigen Produkten. Die Lobby ist sehr großzügig und das Personal äußerst freundlich. Und zuletzt: das Spa und der Außenpool. Sehr gute Saunen und Innenpools. Einziger kleiner negativer Punkt – wofür das Hotel keine Schuld trägt: Wie überall auf der Welt – und auch in Georgien – gibt es leider viele neureiche, rücksichtslose Leute. An einem der Tage im Spa fing einer dieser kulturlosen Neureichen an, im Spa zu rauchen. Die Mitarbeiterinnen wiesen ihn darauf hin, aber er ignorierte alle Hinweise.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber