- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Während vom Check-In bis zum Aufenthalt in der Lobby noch alles zu gefallen mag, so wird der erste Eindruck - zumindest auf unserer - Etage, schon etwas eingetrübt. Die Korridore weisen deutlichste Abnutzungsspuren auf. Für ein Hotel mit immerhin 4 Sternen einfach untragbar. Die Zimmer sind von der Einrichtung ebenfalls nicht ganz auf der Höhe und der Röhrenfernseher weckte sofort nostalgische Gefühle in mir. Von der Sauberkeit her, kann man indes nichts bemängeln. Dennoch ein eingetrübtes Bild, welches auch das zuvorkommende Personal nicht aufhellen kann. Positiv ist die direkte Nähe zur Bushaltestelle mit kostenlosem Transfer von und zum Heathrow Airport. Ein bekannter, texanischer Systemgastronom befindet sich ebenfalls quer ab des Hotels, sollte man spätabends Hunger auf etwas Salziges und Fettiges bekommen. Ohne Renovierung ist das Sheraton London Heathrow Airport jedoch leider nur bedingt zu empfehlen. Kleine Anekdote am Rand: Nach der Abreise definitiv meinen teuren Kamerasystemblitz im Safe liegen gelassen, (evtl. war der Safe bereits geöffnet) und sofort am Tag danach reklamiert. Leider hat beim Reinigungspersonal niemand mehr etwas gefunden. So sorry. Zwar der eigenen Blödheit zuzuschreiben, aber etwas mehr Ehrlichkeit wäre doch wünschenswert, wenn man mal nicht alles Diebstahlsicher verstaut, immerhin sind wir hier nicht am Bahnhof. Ein Manko des Hotels? Das darf nun jeder selbst entscheiden, für mich jedoch ein weiterer, fader Nachgeschmack.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut