- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 1. mal in Dubai und angenehm überrascht vom Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war auch jemand der deutsch sprach. Die Anlage ist super und sehr sauber. Essen und Trinken ist sehr teuer aber das ist wohl in Dubai überall gleich. Ich würde nur nie mehr im Ramadan fahren denn da ist die Gastronomie sehr eingeschränkt. Mein persönlicher Eindruck war super, ich würde in diesem Hotel wieder gehen und ich denke das die Bauerei auch bald vorbei ist und dann auch Geschäfte und Restaurants in der Nähe sind das man nicht immer über 30 km nach Dubai fahren muß. Wir waren auch schon in Fort Lauderdale im Sheraton und man kann es immer weiter empfehlen.
Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, von dem Baulärm hat man nichts gehört. Es gab auch deutsche Fernsehprogramme.
Es waren viele Restaurants vorhanden, aber durch den Ramadan waren einige geschlossen, am Strand oder in der Anlage gab es nichts zu essen oder man mußte rein ins Restaurant gehen eins war ganz geschlossen, es gab nur 1 Bar im Chinsesischen Restaurant im ganzen Hotel. Wir hatte mit Frühstück gebucht und das war hervorragend, es war alles vorhanden, wir haben auch im Hotel ein paar mal gegessen und das war alles vorzüglich.
Abwechslungen und Animationen gab es in diesem Hotel nicht. An der Rezeption wurde ich bestens und schnell über alles informiert was ich wissen wollte.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand sind es nur ein paar Meter, die anderen Hotels liegen nicht sehr weit weg kann man aber nur zu Fuß am Strand erreichen, da es rundum eine Baustelle ist. Der Nachteil ist, kein Geschäft nichts in der Nähe man muß entweder mit dem Taxi oder mit dem Bus fahren und den Hotelbus muß man einige Tage im voraus bestellen sonst ist er voll. Handtücher am Strand und Liegen alles bestens.
Im Swimming-Pool waren wir nicht aber das Merr war toll, das Wasser super und sehr viel schöne Muscheln am Strand. Es gab keine Animation also viel Ruhe nichts für junge Leute.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Brigitte |