- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August im Sheraton Jumeirah Beach Resort und leider sehr enttäuscht. Schon bei der Ankunft mussten wir stundenlang ohne Essen und Getränke (bei 41°C) warten, da das All-Inclusive erst ab dem offiziellen Check-in galt. Ankunft 7 Uhr morgens -> Check-In ab 16 Uhr. Für den hohen Preis haben wir deutlich mehr erwartet. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen.
Das Zimmer entsprach nicht der Beschreibung: Anstatt „Palmenparadies“ hatten wir Blick auf eine Hafeneinfahrt mit Schiffen und Jet-Ski-Verleih. Die erste Zimmerreinigung erfolgte erst nach drei Tagen. Dazu kam massiver Lärm: Strand- und Poolparty mit extrem lauter Musik, Baustellen rund ums Hotel und starker Geruch nach Farbe/Lack.
Das Buffet war einseitig (hauptsächlich Fisch), Beschilderungen teilweise falsch, Getränke gab es teilweise gar nicht.
Der Service war unzureichend, die Tische im Restaurant klebrig und schmutzig, keine Einweisung zu Essenszeiten oder All-Inclusive-Leistungen. Getränke an der Poolbar nur mit langer Wartezeit.
Für uns die meisten Punkte bei der Lage. Super viele Möglichkeiten der Beschäftigung drum herum. Tolle Restaurants und auch Busstationen direkt vor der Tür. Einmal über die Brücke und man befindet sich direkt im Marina Viertel mit tollen Lichtshows am Abend.
- Wellness
- Sport