- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem kleinen aber feinen und vorallem sauberen Hotel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. *Ein Lächeln,das du gibst, kommt zu dir zurück....!!!! Das Essen war sehr gut und der Service 1A. Alle haben sich sehr bemüht. Die Zimmer waren klasse und auch immer super gereinigt. Zwei Mal am Tag wurden frische Handtücher gebracht. Der Privatstrand des Hotels war sehr schön und vorallem sauber. Der Pool ist nicht gerade der größte aber ausreichend und nie wirklich überfüllt. Liegen gibt es immer genug, selbst in der wunderschönen Gartenanlage gibt es genug Liegen. Wir wussten von der Baustelle nebenan und diese hat überhaupt nicht gestört und von "Krach" kann nicht die Rede sein. Dubai ist voller Baustellen. Diese gehören dazu. Die Gäste waren gemischt, Deutsche, Engländer und Gäste aus Osteuropa, die mir das Handtuch von der Liege geworfen haben und dann so getan haben als ob sie nicht wussten das dort jemand liegt :) Die Lage ist super. Vor dem Hotel befindet sich "The Walk". Die Metro Station ist mit dem Taxi (ca. 2 €) schnell zu erreichen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut