Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel. Sehr gepflegte Zimmer, sehr sauber. Wenn man das Klima bedenkt sieht das Hotel sogar von aussen sehr gut aus. Unseres Erachtens eine der schönsten Aussenanlagen. Rasen und sehr viele Palmen. Die "Swim-In-Pool-Bar" hätte etwas mehr Beachtung durch die Kellner verdient. Es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme. Trotzdem haben etliche Deutsche gemeint sie müssten Liegen reservieren. Der Service ist hervorragend. Die Gästestruktur ist gemischt. Alter von 18 bis 70 ist alles vorhanden. Für Erholungsuchende Super. Wer Action sucht; Finger weg. Für Familien mit Kindern SUPER. Schattengeschütztes Planschbecken. Ob ich aber im Juni/Juli/August mit Kindern fahren würde ist mehr als fraglich. Man sollte nach Dubai wirklich nur dann im Juni/Juli/August fahren wenn man Hitze mag. Ansonsten Finger weg. Es kann sehr heiss sein. Abends um 22:30 hatten wir noch zwischen 33 und 37 ° C.
Nicht neu aber sehr gut. 1 riesiges Doppelbett mit Super Matratzen; selten so Gut geschlafen. Das Zimmer ist ungefähr 30 m2 gross. Im Zimmer alles vorhanden. 2 Telefone, TV, Radio, Minibar, Kosmetikspiegel für die Damen.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ausserdem sind fast alle Gerichte mit arabischen / asiatischem Einschlag. ( gewürzt ) Die Nebenkosten entsprechen dem Sheraton Standard; sind aber auf jeden Fall niedriger als in Europa.
Der Service ist perfekt und immer sehr freundlich. Achtung: ohne Englisch geht gar nichts.
Wenn man durch den gossen Garten geht, ca 300 Meter zum Meer. Der Garten ist ein Traum. Liegestühle sehr grosszuegigig gestellt mit viel Platz. Am Liegestuhl und auch am Strand werden Getränke und auch Snacks serviert. Service = perfekt. Lärmbelästung durch Baustelle = k e i n e. Auch die Meerwasserentsalzungsanlage hört man kaum. Kommt auf den Wind an. Nervig ists aber auf keinen Fall. Das Vogelgezwitscher nervt manchmal mehr.
Der Pool ist o.k. Keine Animation. (Gott sei Dank) Liegestühle gibts ohne Ende. Die Auflagen werden von den Poolboys gebracht die Handtücher werden aufgelegt. Man muss absolut nichts machen. Einmal hab ichs versucht worauf der Poolby meinte: "thats my job, Sir." Einen Kinderclub gibt es im Hotel aber der war anscheinend nicht geöffnet. Eigene Handtücher braucht hier niemand mitzubringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Harald |