- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr westlich ausgerichtet - enttäuschend. Wir wurden sehr genervt mit Weihnachtsgedöns. Fast alle Gäste aus Deutschland haben das als nervig empfunden. Viele waren sehr enttäuscht, da sie absichtlich zur Weihnachten verreist sind, um den Weihnachtswahnsinn zu umgehen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben jeden Abend im Hotel gegessen. An Heilligabend kamen wir ins Restorant und für uns war kein Platz mehr, weil die Tische für andere Gäste, die sonst nicht im Hotel zu Abend gegessen haben, reserviert waren. Es ging vielen anderen HP-Gästen auch so. Es hat uns niemand darüber informiert, dass eine Reservierung notwendig ist. So standen wir da. Das war unser letzter Abend dort. Damit hat man im Nachhinein alles Positive unseres ganzen Aufenthaltes dort ruiniert. Das Restaurant ist viel zu klein. Zum Frühstück war das ein reiner Kampf bis man mal alles beisammen hatte. So kam es oft vor, dass man z.B. einen Teebeutel hatte aber keine Teekannen. Tassen am Tisch, Salzstrueer waren ebenfalls meistens mangelware. So wurden Tee und Kaffee kalt bis man endlich Tassen hatte. Auf einen freien Tisch mussten wir zum Teil 10-15 min. warten - war sehr nervig. Das Anstehen bei der Omlet / Spiegelei-Zubereitung dauerte ebenfalls gut und gerne 15 min. DIE FENSTER SIND NICHT ZU ÖFFNEN!!! Leider gar keine Frischluftzufuhr, daher sehr stickig im Zimmer. Die Getränke im Hotel sind sehr teuer. Das Personal ist sehr nett. Leider wird das Personal (im Service) sehr ausgebeutet - arbeiten von 6 Uhr bis min. 23 Uhr. Der Garten ist angenehm. Die Liegen am Strand sind teilweise sehr dreckig und gammlig. Der Al-Hadischa-Raum war sehr alt, gammlig und stank ensprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht