Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hierher nicht mehr..

Schlecht

Unser erster Eindruck war nicht schlecht, aber schon beim check in keine 4.5* verdient. das Hotel ist wirklich bald soweit Kernsaniert zu werden. Wir schätzen, entweder reißen sie das Hotel mal ab, oder sie müssen mal wirklich investieren. Für Dubai in dieser guten Lage ein "no go" Mobiliar verschlissen. Unglaublich verdreckte Stuhlkissen.. Am Strand die Liegenpolster.. Ohne Worte.. Die Gartenanlage lieblos gepflegt. Kein Blümchen.. Wir sind von Sheraton hier entsetzt. Fotos ersparen wir uns..

• Gut
  • Die Betten sind bequem. Gute Matratzen. Reinigung ist gut. Passt.. Deutsche Fernsehsender.. Hmmmm. Einmal war einer da.. Am nächsten Tag verschwunden.. Nur für diejenigen die drauf Wert legen. Im Bad sind ausreichend Handtücher.. Jedoch Bademäntel wirklich zum Aussondern, zerschlisssen.. Es hängen die Fetzen davon. Ebenso die Fußmatten. Im Bad hängt der Kosmetikspiegel so hoch, ich weiß nicht wie man sich da anschaun soll ohne sich den Hals zu brechen.Man merkt das Hotel gehört bald mal saniert, innen und außen!

• Gut
  • Super gutes essen, aber SERVICE total chaotisch. Tische lieblos eingedeckt. Husch mal drüber gewischt und die Servietten hingeknallt. Amysant vorallem beim Frühstück.. Kaos.. Der Keller haut das Geschirr in einer Lautstärke aufs Tablett, als ob er auf der Flucht wäre. Wir waren schon oft in DUBAI, aber das Hotel ist nun wirklich der Hammer!

• Schlecht
  • Hier sind wir von Dubai auch ganz anderes gewöhnt. Check in... :( Im Speißesaal.. Mal bring jemand Kaffee, dann wieder niemand.. Sehr hecktisch alles.. Türe aufhalten wenn man mit vollem Teller raus will.. Hmm, lieber umdrehen und nix sehen. Überall unabgeräumte Tische, wie im Schlachtfeld! Das Personal haben sie hier nicht im Griff. Wir haben das Gefühl, keiner kennt seine Aufgaben.

• Gut
  • Gut gelegen um Ausflüge in alle Richtungen zu machen. Direkt an der Jumeirah Beach..

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht