Das Hotel ist trotz dem Alter sauber, die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr gut und nicht zu weich, das Essen ist nicht besonders, die Lage sehr gut zur The Walk mit vielen Restaurants, die Liegewiese ist groß, es sind Liegen und Schirme, direkter Zugang zum Strand mit Liegen und Schirmen. Besonders hervorzuheben ist der Service des Personals. Wir würden wieder dorthin gehen, allerdings dann nur mit Frühstück.
Die Einrichtung ist in gutem Zustand, der Kleiderschrank ist etwas knapp bemessen, es sind wenig Bügel. Ein Tresor war im Schrank ohne Aufpreis. Auch eine Minibar ist vorhanden, ein großer Flachbildschirm mit einem Sender RTL. Die Zimmerreinigung ist etwas oberflächlich, aber es werden die Handtücher jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nicht am Boden legten. Die Klimaanlage muß man durchlaufen lassen nachts, sonst wird es zu warm.
Es gibt täglich Buffet. Beim Frühstück ist an manchen Tagen der Raum zu klein und die Sitzplätze zu wenig. Wir haben bei den Events- und Wochenden bei zeitigem Erscheinen Platz bekommen. Es gab Wartezeiten beim Frühstück, ab 9.00 Uhr überhaupt noch Platz zu bekommen. Viele Gäste musten am Zugang länger warten, bis Platz wurde. Deshalb geb ich hierfür nur 2 Sterne, das ist für ein 5 Stene Hotel unakzeptabel. Das Frühstück ist gemischt, für jeden was dabei. Beim Abendessen kann ich auch nur 2 Sterne geben. Da war immer Platz, wahrscheinlich haben die meisten Gäste nur Frühstück. Die Auswahl an Fleischgerichten ist sehr gering. Ich empfehle nur Frühstück zu buchen, es gibt so viele Restaurants in der Umgebung. Die Preise sind sehr hoch, eine Halbe Bier kostet umgerechnet 12 Euro im Hotel, es gibt aber sehr viele alkoholische Getränke. Auch alle anderen Preise sehr hoch !
Der Service ist wirklich überragend, es sind viele Personalkräfte vorhanden. Sie wollen immer helfen und fragen nach. Beim Essen wird bedient, der Platz gewiesen und Kaffe nachgeschenkt, trotz des vollen Frühstücksraumes. Hier ist nochmals der Service an der Liegewiese hervorzuheben. An manchen Tagen oder Wochenenden gibt es Events, da ist das Personal allerdings etwas überlastet und überfordert, das ist deutlich zu spüren.
Von der Baustelle nebenan war fast nichts zu hören. Ringsum sind Hochhäuser, aber das Hotel steht davor, ein Schatten von den Wolkenkratzern war auf der Liegeweise nicht, die Sonne gng darüber hinweg. Es sind viele Liegen und Schirme, das Personal springt und gibt Handtücher und stellt Schirme auf, auf den Liegen sind dicke Auflagen. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam. Wir waren meist auf der Wiese, am Strnad sind aber auch sehr viele Liegen und Schirme. Vor dem Hotel ist ein McDonalds, Pizzahut und viele andere Restaurants. Vor dem Hotel beginnt die Meile WALK, allerdings ist es dort sehr überlaufen. Ca. 100 Meter vor dem Sandstrand geht der Kanal für die Schiffe zur Marine vorbei, es roch nach Diesel und wir haben auf ein Bad im Meer verzichtet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Abendbar mit großem Bildschirm, da läuft immer Fussball. Wir konnten das Spiel von FcBayern dort ansehen. Es gitb auch einen kleinen Fitnesraum. Wir konnten eine Bootsfahrt auf eine tollen Hochseejacht zum Atlantis und dem Dubaikanal machen,der ist wirklich sehenswert. Hat aber auch 250 Euro für 2 Pers. gekostet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |