- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon sehr beeindruckt, Freundlichkeit, Sauberkeit. Frühstücksbuffet sehr lecker und mit großer Auswahl, einfach für jeden was. Zimmer war ein Traum, wir hatten mit Meerblick gebucht und bekamen nicht nur das, sondern auch noch eine riesige Terrasse dazu mit einem super Blick Richtung Palme. Abends kommt der Room Service nochmal und bringt nochmal frische Duschtücher, ein 5 Sterne Hotel eben ! Das einzige was nicht funktioniert hat war die Minibar (hat nicht gekühlt) und komischweise nach einigen Tagen der Fernseher. Aber wer braucht das schon, wenn man diese Vielfalt an Möglichkeiten hat. Direkt am Hotel ist "The Walk" ein Lokal am andern mit Spezialitäten aus der ganzen Welt, oder einfach in eines der Restaurants im Hotel essen gehen. Uns hat es an nichts gefehlt. Für uns war es selbstverständlich, dass hier niemand deutsch spricht (vom Personal im Hotel oder extern). Selbst die Baustelle direkt neben der Hotelanlagen hat nicht gestört, zumindest haben wir nicht mitbekommen dass sich jemand beschwerd hat. Strand ist toll und es wird sehr darauf geachtet, dass niemand der nicht ins Hotel gehört, den Strand bzw. die Anlage betritt. Irgendwann möchten wir hier noch mal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut