- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eigentlich gedacht unsere Traumreise gebucht zu haben, doch diesr Traum ist schon wie eine Seifenblase geplatzt als wir eingecheckt hatten. Das erste Problem ging los mit unserem Abendessen (wir hatten HP gebucht), entweder weiß das Personal hinter Rezi nicht was jeder Gast gebucht hat geschweige denn den Voucher zu deuten. Denn man disskutierte dort sehr unfreundlich mit uns, wir hätten nur Frühstück. Andere Gäste meinten dann zu uns, wir sollten hartnäckig bleiben, das versuchen die wohl meistens dort. Unser Zimmer roch extrem nach rauch, wir sind Nichtraucher, baten um ein NR Zimmer, doch auch dies wurde "sehr freundlich" abgelehnt und wurden immer auf den nächsten Tag vertröstet zum umziehen. Nach vier Tagen hat es dann unsere Reiseleiterin geschafft, das wir in ein NR Zimmer ziehen konnten. Man kann nur sagen, dass die Gastfreundlichkeit an der Rezeption sehr klein gbechríeben wird. Das Hotel hat einen kleinen eigenen Strandabschnitt, doch auch die Sauberkeit am Strand läßt zu wünschen übrig. Das einzig positive an diesem Hotel ist das umfangreiche Frühstücks- und Abendbüfett. Zusammengefasst ist dieses Hotel seine 5 Sterne nicht wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut