Sibylle (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Lage super - sonst ok

Gut

Die Lage des Hotels ist einfach super, direkt am Strand und am The Walk. Die Zimmer sind ok, sie waren sauber, das Bett und das Bad waren groß, auch wenn die Einrichtung nicht die neueste ist, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen bei Halbpension war auch ok, nicht eine Riesenauswahl aber man fand immer etwas was einem schmeckte. Auch die Mitarbeiter waren durchwegs freundlich und nett. Was ich aber kritisieren muss - sind die versteckten Zusatzkosten, die man auf den ersten Blick nicht sieht: Fragt man vor Ort nach einem Zimmer mit Balkon, kann man das haben, kostet aber einiges extra, auch das Abendessen am Freitag Abend ist in der Halbpension nicht enthalten und muss teuer bezahlt werden, auch sind die Getränkepreise ziemlich hoch. Und wir wurden erst um 10 Uhr Abends vom Hotel zum Flughafen abgeholt, sollten aber um 12 Uhr Mittags schon aus dem Zimmer raus sein. Wir konnten dann raushandeln, dass wir das Zimmer bis Abends um 6 Uhr behalten dürfen und durften das auch sehr teuer bezahlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung