Angie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche, teurer Spaß :D

Die Zimmergröße ist okay. Wir hatten zwar ein Deluxe- Zimmer, hatten aber allerdings die selbe Ausstattung wie jedes normale Zimmer.. Es war also absolut kein Unterschied zu erkennen. WiFi ist im gesamten Hotel vorhanden, sogar am Strand. Natürlich nur wenn man es dazu gebucht hat, oder es extra bezahlt. Im Hotel waren im Großteil nur Russen und Deutsche und vereinzelt paar Engländer. Aber kein einziger Angestellter hat eine andere Sprache als Englisch beherrscht. Wir empfehlen Anfang November zu reisen. Das Wetter im Juni ist viel zu Warm, genau wie das Wasser. Die Preise sind viel viel teurer als in Deutschland, egal um was es geht. Das einzige was dort billiger ist, ist Taxi Fahren. Sogar Sale Artikel sind teilweise noch doppelt so teuer wie in Deutschland.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug, was man bei einem 5 Sterne Hotel aber auch erwartet. TV, bzw. Videotheke und Minibar waren allerdings unverschämt teuer. Ein Balkon war nicht vorhanden, man konnte nicht mal die Fenster öffnen. Im Zimmer gibt es auch ein Bügelbrett und Bügeleisen, was echt praktisch sein kann. Toilette und Bad waren sehr sauber, das Toilettenpapier allerdings eine Katastrophe, da kann man das erst mal 10 mal schichten, bis man es benutzen kann.

• Restaurants und Bars sind in dem Hotel zu genüge vertreten! Die Preise sind allerdings viel zu hoch. Das Hauptrestaurant, in dem wir gefrühstückt und zu Abend gegessen haben, da es in unserer Halbpension+ vorhanden war, hätte das Frühstück 30€, das Mittagessen ca 55€ und das Abendessen ganze 65€ gekostet und das ohne Getränke. Für ein 0,33er Sprite zahlt man schon bis zu 7€, je nach Wechselkurs. (Ist aber angeblich in allen Hotels dort so) Außerdem war die Auswahl beim Abendessen oft sehr gering an Beilagen, hatte aber eine riesige Auswahl an Fleisch. Das Frühstück hingegen hatte eine super große und gute Auswahl. Es würde also reichen nur ein Frühstück zu buchen, da es gut den halben Tag satt hält. Zu Abend würden wir es empfehlen außerhalb zu essen.

• Gut
  • Bis auf einen Angestellten an der Rezeption, der wirklich unverschämt unfreundlich war, der uns übrigens direkt mein Einchecken begegnet ist, und direkt die Laune zerstört hat, sind alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem am Strand wird einem die Liege vorbereitet und der Sonnenschirm hingerichtet, wo man es wüscht. Ab und zu bekommt man sogar kostenlos ein Eis vorbeigebracht als keine Abkühlung. An der Fremdsprachenkenntnis mangelt es sehr. Es wird ausschließlich Englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Shoppingmeile ist auch innerhalb 5 min erreicht. Außerdem gibt es einen kostenlosen Shuttlebus zu 3 großen Malls.

• Gut

Der Strand war in zwei Teile geteilt. Das eine war eher viel Wiese mit Palmen, das andere war direkt am Strand im feinen Sand. Liegen waren immer vorhanden. Duschen könnte es am Strand ein paar mehr geben, da man sonst mit sandigen Füßen sehr weit außen rum rennen muss, und der Sand schon wahnsinnig heiß ist. Außerdem wurde ein Teil der Wiese immer abgesperrt und an einem Tag sogar geräumt, weil sie eine Bühne aufbauen wollten. Der Ausblick vom Strand aus ist auch nicht sehr schön, da man perfekten Blick auf eine Baustelle hat. Diese hat uns auch vom gesamten Meer getrennt.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Angie