Rita Marie Theres (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Sheraton Jumeirah Beach Hotel ist top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war so gut, wie es beschrieben wurde. Die Lage ist vor allem ausgezeichnet, direkt am "Walk", der Flaniermeile von Dubai und in Fussnähe der Marina, welche wir abends auch mehrmals besucht haben. Zusätzlich hatten wir noch Gratis-WLAN, sogar im Hotelzimmer im 2. Stock und teilweise bis zum Strand. Ein Vorteil gegenüber anderen Hotels ist es, dass das Sheraton einen Privatstrand hat und somit eher weniger Leute in diesem Strandbereich im Meer badeten als am öffentlichen Strand (z.B. vor dem Hilton). In Strandnähe hatte es teilweise Quallen, aber ungefährliche (man kann sie sogar anfassen). Baustellen hat es an vielen Orten in der Stadt, auch direkt neben dem Sheraton wurde gebaut, aber wir haben fast nichts davon bemerkt. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Fenster nicht geöffnet werden können (nur Klimaanlage), aber dies betrifft die meisten Hotels direkt am Strand. Dafür hat man eine super Aussicht auf das Meer, die "Palme" und vom Strand aus auf den Burj Al Arab. Im Allgemeinen waren wir äusserst zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit des Personal, der Vielfalt an den Buffets, den beiden Spezialitätenrestaurants (welche man abends auch wählen kann zum Essen). Es waren einfach tolle Badeferien - mit kurzen oder tageweisen Ausflügen in die Stadt und Umgebung. Dubai lohnt sich aber auch für einen Trip von 2-3 Tagen, als Zwischenhalt bei Langstreckenflügen. Im 2020 findet die EXPO in Dubai statt und bis dahin werden noch einige Bauten mehr erstellt (unter anderem ein "London Eye" direkt auf der Plattform vor dem Sheraton - wurde uns gesagt). Ein architektonischer Wahnsinn!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung