Älteres Hotel in super Lage direkt am Jumeirah Beach mit Privatstrand und Ausblick auf das Riesenrad - toller Tagesausflug mit Visit Friends
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Zimmer wurde 2 mal täglich aufgeräumt. Die Betten waren super bequem und es war angenehm ruhig in dem Hotel.
Sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Besonders der Freitags Brunch im Palmengarten hat uns sehr gefallen. Für meinen Geschmack hätte es öfter typische Landesspeisen geben dürfen 😊
Im Aussenbereich war der Service nicht immer so aufmerksam, im Gegensatz zum Innenbereich. Als all inklusive Gast wurde man allgemein weniger beachtet. Fragen und Wünsche wurden jedoch beachtet.
Direkt am Jumeirah Beach mit Zugang zum JBR. Über die Fußgängerbrücke ist das Riesenrad in 5 Minuten erreichbar. Über die Tram sind die Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde entfernt.
Kann ich nicht wirklich beurteilen, aber den Fitness Raum und die Squash Plätze habe ich wahrgenommen😊 Wellness Bereich und Friseur waren ebenfalls vorhanden. Besonders möchten wir den Ausflug mit Micha von visit Friends hervorheben. Es wurden uns alle wichtigen Sehenswürdigkeiten auf eine freundschaftliche Art gezeigt😊besser kann man es nicht machen!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Jessica |