Das Hotel ist wegen des Strandes und wegen des Personals wirklich zu empfehlen. Die Deluxe-Zimmer ohne Meerblick sind nicht zu empfehlen, aber alles Andere am Hotel ist schön. Die Garden-Suites sind toll. Ich würde aber die Modernisierung abwarten.
Hier beziehe ich mich auf das DELUXE-Zimmer ohne Meerblick. Ich würde das Zimmer nicht empfehlen, da das Fenster sehr klein ist, kein Balkon (wie die Badesachen trocknen??). Das Bett ist aber toll. Grundsätzlich gut ausgestattet, Sogar ein guter Bügeleisen ist vorhanden, etc. Das Hotel braucht Modernisierung (Die Kacheln im Bad MÜSSEN ausgewechselt werden), es passiert aber bald, daher keine Bewertung dafür, da bald nicht zutreffend. Das Garden-Suite ist aber super schön, riesengroß und einfach nur toll.
SEHR leckeres Frühstück, wirklich toll, besonders frisch ausgepresster Orangensaft, frisches Omelett, poached eggs mit Lachs etc. Einfach jedes Mal etwas Neues (z. B. Kartoffelgerichte), auch arabische Gerichte. Viel Süßes, ich mochte Pancakes ganz besonders. Wir haben das italienische Restaurant ausprobiert: Pizza war mittelmäßig, aber der Hummer ausgezeichnet. Auch das Personal und die Atmosphäre waren toll. Die Strand Bar ist toll, sehr modern, mit Blick aufs Meer- unbedingt den Sonnenuntergang genießen dort! Aber nach 21 Uhr - nicht mit Kindern, Schade.
Absolut zuvorkommend und professionell, sehr nett, immer ansprechbar, nie genervt (und das Hotel war ausgebucht). Ich fand besonders Jane, Kevin und die Dame, die Frappuccino zubereitet, ganz besonders nett.
Beste Lage direkt an THE WALK (die Promenade) mit einem privaten Strand, nicht weit von der Marina.
Piraten-Club für Kinder haben wir nicht ausprobiert, aber es soll wohl nett sein. Der Pool ist schön, auch die Poolbar. Man kann direkt am Strand Eis bestellen oder leckere Getränke. Ich würde da aber kein Mittagessen bestellen - teuer und mittelmäßig (Frittiertes), es ist einfach Schade, denn man kann neben dem Hotel in den tollen Restaurants essen, etwas Neues probieren. "Zaatar" ist, zum Beispiel, sehr preiswert. "The Butscher Shop" ist einfach der Hammer, auch wenn etwas teurer. Es gibt zwei Hotelkatzen, sehr freundlich :-). Aber das aller beste ist der Strand: nie überfüllt, immer mit Life Guard, kostenlose Liegen und Schirme: Die Gäste werden begrüßt und die Tücher werden für sie auf die Liegen gelegt, man kann die Getränke bestellen. Es ist aber sehr warm, ich würde eher unter den Palmen beliben und von da zum Meer gehen, wenn man schwimmen möchte. Das Meer ist sehr warm, es ist einfach schön da. Der Sand ist wie in der Karibik. Der Blick ist allerdings auf eine Baustelle. Sie ist eher weit und man hört sie im Hotel nicht. Am Strand auch kaum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lena |