Isabell (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder.

Immer wieder gerne ins Sheraton JBR. Tolles Strandhotel, direkt am "The Walk" und nah der "Dubai Marina" gelegen. Toller Service, freundliches Personal.

• Die Zimmer sind sehr gross und geräumig und sauber mit allem was man benötigt. Gute Minibar. Bett sehr bequem.Zimmer ist gut ab zu dunkeln. TV vorhanden.Bad gross und geräumig. Reinigung erfolgt tgl. Tgl pro Person jeweils 2x 500ml Wasserflasche umsonst im Zimmer, toll!! Wir waren zu viert und baten vorab um Zimmer auf einem Flur oder nebeneinander. Wir bekamen 2 Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür, das war super.

• Bei unserem 2. Aufenthalt im Sheraton Jumeirah beach resort haben wir diesmal HP gebucht. Frühstück beinhaltet Büffet. Da gibt es alles was das Herz begehrt, warme und kalte Speisen. Brot, Brötchen( auch Vollkorn) Omlette, Pfannkuchen, Waffeln um nur eine kleine Auswahl zu benennen. Getränke werden an den Tisch gebracht. Saft und Milch kann man sich zusätzlich holen. Wir haben in s entschieden abends zu essen. Da hatten wir die Auswahl zwischen dem Büffet Restaurants oder dem Italienischen oder Chinesischen Restaurants. Beim Italiener und Chinesen gibt es ein spezielles HP Menü, das war toll und die Auswahl hat uns gut gefallen. Geschmeckt hat es bei allen ausgezeichnet. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet! Und die Köche im Büffetretaurante kamen auf einen zu und fragten ob alles in Ordnung sei, auch hier war die Freundlichkeit lobenswert!!! Trotz allem sollte man ruhig auch die Restaurantes in der Umgebung testen:-) Zur Atmosphäre muss ich sagen, die Umgangsformen anderer Gäste ist manchmal grenzwertig, da läuft einer telefonierend durch den ganzen Saal und Eltern setzen ihre Kinder vor das laute Smartphone und lassen Sie Filme gucken damit sie ihre Ruhe haben.

• Das gesamte Personal war so mega höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Ganz besonders das Personal rund um den Pool muss ich hier hervorheben, ich hätte mich gerne bei jedem persönlich bedankt, aber auch die haben mal frei! Ganz herzlichen Dank an das gesamte Personal vom Sheraton.

• Das Hotel liegt etwa 30 Min vom DXB Flughafen entfernt. Vom Hotel aus erreicht man zu Fuss gleich den "Walk" in ein paar Min die Dubai Marina und in etwa 5 Min die Tram. Daher odeal um die Umgebung zu erkunden. Taxis stehen immer direkt am Hotel zur Verfügung.Das Hotel hat einen privaten Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Man schaut vom Strand aus auf das noch nicht fertige Riesenrad. Bei guter Sicht sieht man the Palm und sogar den Burj al arab kann man sehen. Alles in allem hat das Hotel eine 1a Lage!

Poolanlage mit Poolbar toll. Grösse zusätzliche Liegewiese. Was nicht so schön ist, sind die Vögel die auf die Polster"koten" und den Gästen sollte verboten sein die Vögel zu füttern, das lockt sie noch mehr an. Fr und Samstag Pool Party mit DJ Am Strand viele Aktivitäten von Jetski, paddeln etc. Am Strand und im Meer ist es aber im Hochsommer zu heiss( Meer 34 Grad) der Pool hatte angenehme 28 da lässt es sich lange drin aushalten:-) Fitnessgeräte hat unsere Tochter getestet und war begeistert. Wellness haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Isabell