Jan (26-30)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit unfassbarer Aussicht auf NYC!

Tolles Hotel! Ich war bereits mehrfach in New York und bin bislang immer in Manhatten untergekommen. Da die Preis/Leistung hier oft nicht so gut waren, habe ich diesmal ein Hotel auf der anderen Seite des Hudson River gewählt. Das Hotel war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Personal war zuvorkommend und überaus freundlich was ich ebenfalls sehr geschätzt habe. Gebucht hatte ich ein Zimmer mit Blick auf die New York City, was ich ebenfalls jedem empfehlen würde. Die Aussicht war atemberaubend und gefiel mir unglaublich gut.

• Zimmer war großzügig und toll ausgestattet. Einzige Kritik wäre, dass die Möbel schon ein paar Jahre alt waren. Aber insgesamt war alles in Ordnung!

• Gut
  • Check-In und Check-Out hat problemlos geklappt und auch bei Fragen wurde mir direkt geholfen. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Tolle Lage! Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Anleger für ein Wasser-Taxi, welches einen nach Midtown innerhalb von weniger als 10 Minuten bringt. In der Woche findet hier im 20 Minuten Takt eine Überfahrt zwischen 6 Uhr und 21:00 Uhr statt. Absolute Empfehlung und preislich völlig in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier bewerte ich nur das Fitness-Studio, welches dann doch aus ziemlich alten Geräten bestand. Meiner Meinung nach sollte hier nachgebessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend