Der beste Urlaub, den wir je auf den Malediven gemacht haben. Und das trotz dem hässlichen Skyline auf der benachbarten Insel und der Nähe zum Flughafen. Perfekter Strand. Man kann richtig schwimmen, was auf den Malediven keine Selbstverständlichkeit ist. Es ist tief genug, aber auch für kleine Kinder gibt es genug Möglichkeiten zum Planschen. Ein wunderbarer Kids Club mit exzellentem Personal. Gutes Essen gleich in mehreren Restaurants. Sehr gut organisiertes Frühstück ohne Suche nach sauberen Tischen. Kleinigkeiten wie Kampf um die besten Liegen am Strand oder nicht 100%-ig einwandfreie Zimmerreinigung können unsere allgemeine Zufriedenheit nicht schmälern.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sergey |
Lieber Sergey, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ausgewogene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa Ihnen den schönsten Urlaub auf den Malediven beschert hat. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte zum Strand, dem Kinderclub, den Speisemöglichkeiten und unserem Frühstücksservice. Gleichzeitig möchten wir uns für die von Ihnen angesprochenen kleinen Unannehmlichkeiten bedanken und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, da wir stets bestrebt sind, den Aufenthalt unserer Gäste in jeder Hinsicht zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.