Komfortables Hotel direkt an der viel befahrenen Küstenstraße, trotzdem kann man sich hier wohlfühlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Meerblick und schönem Balkon war großzügig und komfortabel eingerichtet. Besonders die bequemen Betten machten den Lärm von der Straße und aus einem anderen Hotel etwas erträglicher. Der Schrank hatte ausreichend Platz für die Sachen. Ein paar mehr Schubladen wären noch besser gewesen. Das Badezimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Viele Pflegeprodukte und andere praktische Dinge waren vorhanden. Lediglich die Badewanne mit Duschaufsatz war eine Herausforderung. Der hohe Einstieg in die Wanne geht in einem gewissen Alter nur schwerlich. Hier sollten mal Duschen eingebaut werden. Der große Fernseher war schön, leider war das Angebot an deutschen Sendern nicht der Rede wert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir kamen täglich dreimal in den Genuss der wirklich sehr guten Verpflegung. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen aller Art. Alles war schmackhaft, frisch zubereitet und schön angerichtet. Auch wechselte das Angebot mehrfach. Besonders die griechischen Gerichte schmeckten uns.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man einen perfekten Service. Leider war dies nicht jeden Tag der Fall. Besonders an der Bar (als die Poolbar wegen schlechtem Wetter geschlossen hatte), fanden wir wenig Beachtung und mussten sehr lange warten. Es dauerte uns zu lange, dass wir nicht mehr auf das Dessert warteten. Ansonsten war das Personal freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Leider halten nicht alle, weil sie schon voll besetzt waren.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
15 € pro Nacht/ Zimmer Umweltsteuer