Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandDas Hotel kann man empfehlen

Gut

Von außen sieht das Hotel nicht sehr einladent aus, da es vollkommen aus Beton gebaut wurde. Doch im Innern - Pools, Restaurants, Garten und die Zimmer - alles in bester Ordnung.

• Das Zimmer war groß und hatte Meerblich. Alles sehr sauber . Das Bett war sehr gut man konnte gut darin schlafen

• Das Frühstücks- und Abendbuffet entsprach dem Standard des Hotels. Es war für alle Geschmacksrichtungen etwas da. In der Zeit wo wir verreist sind, waren sehr wenige Gäste im Hotel und deshalb eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Durch die Nähe am Flughafen gibt es keinen langen Transfer. Die Stadt Rhodos liegt auch nur 7 km entfernt und ist gut mit dem Taxi oder öffentlichen Bus erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehn geehrte gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen im Sheraton Rhodes Resort in dieser Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen insgesamt guten Aufenthalt hatten und unsere angebotenen Dienstleistungen zu schätzen wussten. Ihr wertvolles Feedback und Ihre konstruktiven Kommentare werden mit unserem gesamten Team geteilt, um zu verstehen, wie wir weiterhin für sie großartige Erfahrungen anbieten können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Viele Grüße, Sheraton-Management team

Offizielle Hotel Homepage