- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gefiel uns, dass das Hotel, obwohl sehr groß, nicht wie ein riesiger Klotz wirkte, sondern sehr übersichtlich gestaltet war. Ebenso gefiel uns, dass sich die wichtigsten Anlaufpunkte (Minimarkt..,Pools, Rezeption, Restaurants..) auf verschiedenen Ebenen befanden, so haben sich auch die Gäste verteilt und man fühlte sich nicht als einer von Hunderten. Man merkte an einigen Stellen, dass das Hotel schon vor einiger Zeit gebaut war, z.B. an den Reparationszeichen an den WC Türen, oder dass von den dortigen Schlösser einige durchaus mal hätten ausgewechselt werden können. Doch diese kleinen Markel wurden durch die überaus freundliche Art des Personals mehr als wett gemacht. Die Lage des Hotels (direkt an der Verbindungsstraße Flughafen Rhodos, und Einflugschneise) ist für jemanden, der absolute Ruhe will, nicht geeignet, aber der Lärm ist nicht nur erträglich, sondern man hört es kaum, die Geräusche vermischen sich mit dem Windbrausen und dem Wellenschlag. Der Strand ist schmal und steinig wie an der gesamten nördlichen Küste, aber überaus gepflegt. Die Poollandschaft ist prima. Die Animateure sind, wie eben das gesamte Personal, sehr freundlich aber auch zurückhaltend. Beim Essen, wir waren nur im Buffetrestaurant, ist insbesondere der Einfallsreichtum hinsichtlich der Nachspeisen hervorzuheben. Wir würden dieses Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut