Christina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strandetwas enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unseres Aufenthaltes waren laufend ausländische, meist jugendliche Reisegruppen von ca. 200 Personen oder mehr in dem Hotel. Eigentlich kein Problem, aber was dort teilweise abging, hatte mit Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel nichts mehr zu tun. Der Pool, die Liegen,die Fahrstühle - alles wurde von diesen Gruppen förmlich beschlagnahmt. Am Tag und auch in der Nacht kam es zu extremen Lärmbelästigungen, teilweise bis früh 2.30 Uhr. Es ist nur den Beschäftigten des Hotels zu verdanken, daß sich die "normalen" Urlauber dennoch irgendwie wohlgefühlt haben. Mit ihrer Freundlichkeit und Umsicht versuchten sie immer, das Beste aus der Situation zu machen; so wurde z. B. versucht, die Gruppen z. B. beim Essen räumlich etwas von den übrigen Urlaubern zu trennen. Da im Hotel fast ausschließlich englisch gesprochen wurde und auch sämtliche Aushänge oder Spreisekarten in englisch geschrieben waren, war es für uns manchmal nicht so einfach mit der Verständigung (wir sprechen nicht englisch) - es wäre schön gewesen, wenn darauf vorher hingewiesen worden wäre.. Am Abend fehlte es auch an Annimation (nur einmal in 10 Tagen). Von der Reiseleiterin vor Ort hätten wir uns auch mehr Informationen gewünscht. Unser Eindruck bestand nur darin, daß schnell und ohne viele Erklärungen Ausflüge verkauft werden sollen. Zusammenfassend möchten wir sagen, daß der Urlaub an sich nicht schlecht war, aber den Anforderungen an ein 5-Sterne-Hotel nicht genügt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina! Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre Muehe uns Ihre Meinung mitzuteilen, und freuen uns ueber alles Positive ,was Sie erwaehnt haben. Was Ihre nicht so positive Erinnerungen angeht,das tut uns sehr leid. Dem Gast Freude bei seinem Aufenthalt zu bereiten,ist unser Ziel. Ihre Anmerkungen haben wir sehr Ernst Im Kauf genommen,damit wir in der Zukunft aehnliche Faelle vermeiden und einiges verbessern koennen. Wir hoffen,dass Sie in der Zukunft Sheraton Rhodes Resort wieder besuchen mit der Versprechung unser Bestes fuer Sie zu tun. Mit freundlichen Gruessen Sheraton Management

Offizielle Hotel Homepage