- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben uns dieses Hotel für einen einwöchigen Relaxurlaub auf Rhodos ausgesucht, weil es unserer Einschätzung nach dafür bestens eignet. Vielleicht kein 5*-Hotel, aber sicher ein gutes 4*-Hotel. Alles in Allem sehr sauber mit freundlichem und kompetentem Personal, dass sehr bemüht ist. Zimmer, Bad und das gesamte Areal ist sehr sauber; immer und überall wird irgendwo geputzt. Mietwagen (am besten direkt ab Flughafen übernehmen) ist sehr empfehlenswert; diesen konnten wir in der hoteleigenen Tiefgarage (etwas dunkel und staubig) kostenfrei abstellen. Poollandschaft sehr grosszügig. Wir haben immer ein ruhiges Plätzchen zum Sonnenbaden und relaxen gefunden. Den hoteleigenen Zugang zum Strand unter der Hauptstrasse durch haben wir nicht genutzt, da der Strand nichts hergibt. Entfernung nach Rhodos-Stadt und zum Flughafen ideal (keine langen Anfahrten). Speisen- und Getränkeangebot umfangreich und schmackhaft. Wir haben immer auf der Terrasse am Pool gegessen. Wir können dieses Hotel als eines der besseren auf Rhodos wirklich empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut