Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • StrandGut für scheintote

Schlecht

Das Hotel ist was für Rentner total langweilig maximal etwas Piano Geklimper am Abend Das einzige Mal dass eine Party gab war privat und für die normalen scheintoten nicht zugänglich Traurige Veranstaltung selten sowas langweiliges erlebt insbesondere da es in der Umgebung auch keine Möglichkeiten zum Tanzen gibt

• Gut
  • Zimmer sind schön zumindest die mit Meerblick

• Gut
  • Essen sehr gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Service gut Personal sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Jedes Mal 12euro für Taxi um nach Rhodos Stadt zu fahren wo ein bisschen leben geboten ist

• Sehr schlecht

Nix geboten außer ein bisschen Aqua Gyn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast! Danke fuer Ihre Zeit,uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid ,dass Sie nicht sehr zufrieden mit unserem Programm waren. Trotzdem moechte ich Ihnen mitteilen,dass ein Veranstaltungsprogramm fuer jeden Abend gibt.Klavierspielen oder Saxophonspielen,Musikal Naechte, oder Taenze sind abends zur Auswahl. Allerdings hoffen wir Sie wieder zu sehen mit dem Versprechen,dass Sie dieses mal einen schoeneren und erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Gruessen Sheraton Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage