Günther (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandHervorragendes Hotel,kann weiterempfehlen

Personal sehr freundlich, großzügige Anlage ,so das sich die Urlauber gut verteilen.Wir haben immer Liegeplätze bekommen egal um welche Zeit wir am Pool oder Strand. Die Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Ein Zimmer mit Meerblick ist lohnenswert sollte man buchen. Das Essen war sehr gut und das Buffet wird ständig befüllt. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, dass es zum Frühstück nicht immer die gleiche Wurst gäbe. Eine Abwechslung wäre toll gewesen.

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Günther

Sehn geehrte gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen im Sheraton Rhodes Resort in dieser Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen insgesamt guten Aufenthalt hatten und unsere angebotenen Dienstleistungen zu schätzen wussten. Ihr wertvolles Feedback und Ihre konstruktiven Kommentare werden mit unserem gesamten Team geteilt, um zu verstehen, wie wir weiterhin für sie großartige Erfahrungen anbieten können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Viele Grüße, Sheraton-Management team

Offizielle Hotel Homepage