Das Hotel wurde sehr modern umgestaltet mit großen Zimmern mit Balkon. Das Hotel befindet sich direkt am Sand/Kieselstrand und ca. 10 Minuten mit dem Auto von der Innenstadt entfernt. Die Auswahl an Essen ist sehr reichhaltig und gut. Im Hotel befindet sich eine Mietwagenstation von Sixt - Das Hotel ist perfekt um die Insel zu erkunden oder einfach ein paar Tage am Strand zu entspannen.
Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Im Schrank befindet sich ein Safe sowie die Minibar und weiter Kissen und Decken. Roomservice ist auf dem Zimmer verfügbar. Das Badezimmer hat alles was man braucht. WC, Badewanne mit Duschfunktion und ein Waschbecken.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Es gab viele regionale, griechische Speißen aber auch Pizza, Nudeln oder Fischstäbchen für Kinder. Im Hauptrestaurant wurde das Essen in Buffett-Form angeboten, welches man auf der Terrasse, bei wunderschönem Blick auf das Meer einnehmen konnte. Auch hier wurde wieder ein extra Bereich für Starwood preferred Guest angeboten, der sich etwas erhöht auf einer Holzterrasse befand. Zudem gab es noch ein A-la-carté Restaurant und einen Lunch-Bereich. Auch hier war die Qualität des Essens sehr, sehr gut!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Angefangen beim Zimmerservice über das Personal, das am Strand arbeitet über die Rezeption und das Restaurant-Personal. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Sand-/Kieselstrand. Es sind genügend Liegend vorhanden. Für Starwood preferred Guests gibt es einen extra Liege-Bereich mit Bedienung. Da es im Hotel eine Mietwagenstation gibt, kann man sich auch spontan einen Mietwagen mieten, mit dem man die Insel erkunden kann. In 10 Minuten erreicht man die wunderschöne Altstadt. In ca. 30 Minuten erreicht man das Tal der Schmetterlinge.
Das Freizeitangebot im Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gibt ein Fitnessstudio, Tennisplätze (auf Wunsch auch Tennisstunden mit Tennislehrer) Kinderspielplatz, große Pool-Landschaft, verschiedene Kurse (Aqua-Gymnastik, etc...)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für diesen positiven und sehr ausführlichen Kommentar über unser Resort! Die Pflege und die Freundlichkeit unseres Resort liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen dass Ihr Urlaub bei uns ein erholsames Erlebniss war,und wir würden uns freuen Sie bald in unserem Resort wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Sheraton Resort Managment