Das Hotel war recht gross, es hatte viele Menschen, obwohl schon Anfang September war. Zum Frühstück und Abendessen müsste man immer anstehen u warten, dass man ein Tisch zugewiesen bekam. Draussen war es ok, drinnen sehr laut und gar nicht gemütlich. Es hat 2 a la carte Restaurants, die waren sehr schön und das Essen war toll. Die Zimmer waren gross und geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Wir fragten, ob wir statt 12 Uhr, 13 Uhr auschecken dürfen, aber das war leider nicht möglich. Nachdem wir ein paar Minuten nach 12 Uhr unsere Koffer aus dem Zimmer holen wollten, kamen wir nicht mehr rein, unsere Karte war gesperrt. Wir fragen das Zimmermädchen, aber vergebens, sie wollte uns nicht helfen, wir mussten zur Rezeption. Dadurch das es ein grosses Hotel mit vielen Gästen ist, mögen die Angestellten die Gäste nicht so. Wir haben uns auf Rhodos aber eine schöne Zeit gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für diesen positiven Kommentar über unser Resort! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Die negativen Punkte, die Sie auch zu kritisieren hatten, nehmen wir sehr ernst. Wir hoffen dass Ihr Urlaub bei uns ein erholsames Erlebniss war und wir würden uns freuen Sie bald in unserem Resort wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Sheraton Resort Managment