- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel als last minute zu einem Schnäppchenpreis gebucht und hatten auch keine grossen Erwartungen. Wir dachten uns 5 Sterne und Sheraton wird schon passen. Und tatsächlich gab es viele positive Dinge wie z.B. der schöne Strand mit hochwertigen Liegen und Auflagen auf dem immer genug Platz war da die meisten Gäste an den Pools waren. Der Frühstück war sehr gut, die Lage des Hotels super (nahe der Stadt Rhodos). Der nette Kellner Georgios hat sich sehr gut um uns gekümmert. Abendessen war auch gut und es gab genug Auswahl. Leider war unser Urlaub alles andere als erholsam. Schlafen konnte man im 10. Stock des Hotels kaum. Ich kann das Hotelmanagement überhaupt nicht verstehen, dass man sich den eigenen Ruf so zerstören kann. Aufgrund der vielen Jugendlichen aus dem nahen Osten hat sich das eigentlich gute 5 Stern Hotel zu einer Jugendherberge verwandelt. Jede Nacht wurde am Gang und in den Zimmern laut geschrien, laute Musik, singende Jugendliche am Gang, sogar Luftbalons am Gang sahen wir in der Früh am Weg zum Frühstück. Eine Nacht war mir der Kragen geplatzt und ich ging um 3 Uhr in der Früh zur Rezeption. Es war nicht anders möglich die tobende Menge zu beruhigen. Wenn sich das Management was überlegt und nicht alle normal benehmende Gäste davon jagt, kann man das Hotel weiter empfehlen. Aber in dieser Septemberwoche war das ein reinster Albtraum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut