Das Hotel liegt an einer sehr belebten Straße. Zu unserer Zeit waren vorwiegend junge Leute da. Das Hotel und auch die Anlage ringsherum war stets sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren enttäuscht. Es war zwar sehr groß, hatte 2 Doppelbetten und 1 Einzelbett. Auf Nachfrage wurde uns gesagt das sei ein Familienzimmer, ein anderes war nicht frei. Ich frage mich, was 5 Personen darin machen, wenn der kleine Schrank gerade für uns zwei gereicht hat. Außerdem gab es nur 2 Sessel und einen Tisch. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit 4 Stühlen. Das Bad ist ausreichend groß und sauber.
Vom Frühstücksbuffet waren wir sehr enttäuscht. Immer nur 2 die selben Sorten Marmelade (abgepackt), Immer dieselbe Wurst, immer der selbe Käse. Im Restaurant war immer viel Hektik, da am Eingang die Leute Schlange standen und warteten, bis ein Tisch frei wurde. Die Kellner kamen mit dem Eindecken der Tische oft nicht nach. Das Abendbuffet war in Ordnung, obwohl wir gerne mal einen anderen Salat gehabt hätten. Auch öfter mal gegrilltes Fleisch wäre schön gewesen. Das Essen ist sehr kalorienreich, geschmacklich aber gut.
Das Personal war immer höflich und aufmerksam. Wer jedoch nur Deutsch spricht, wird einige Schwierigkeiten haben. Selbst an der Rezeption wurde nur sehr schlecht Deutsch gesprochen. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus. Durch die Nähe vom Flughafen wird man öfter von Fluglärm gestört. Auch der Lärm der belebten Straße hat uns gestört, weil man dadurch nachts kein Fenster offen lassen konnte. In der Nähe gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Ca. 15 Minuten fährt man bis Rhodos Stadt.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Gisela |