Marina (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandKeine 5 Sterne

Schlecht

Waren von Ende Sept.bis AnfangOktober in diesem Hotel. Waren sehr enttäuscht, dass Personal nicht deutsch spricht, nur ein junger Mann an der Rezeption und die Dame am Empfang zum Speisesaal, welche sehr nett ist. Im Hotel waren laufend Meetings, wodurch morgens schön Hektik im Speisesaal war. Die TUI hatte einige Tage ein Meeting, wobei man aufgeatmet hat, als diese abreisten ( zum Teil laut, lärmend und ungehobelt ) dann kamen die Russen und Chinesen. Die Speisen haben wir nie heiss erlebt. Die Teller sind zwar vorgewärmt, aber die Speisen in den Chewings sind nur lau, selbst wenn sie frisch aus der Küche kamen. Das Angebot an Speisen ist auch sehr begrenzt. Wenig Fisch. Immer Hähnchen. Weñn man 2 Wochen hier isst, wiederholt sich alles. Wenig Kreavität. Strand ist in Ordnung und wenig belegt. Das heisst schön ruhig und entspannend. Die Abend Aktivitäten bezüglich Unterhaltung sind auch sehr dürftig. Wir hatten uns von diesem Aufenthalt mehr Atraktivität bezüglich des Essens und der Unterhaltung versprochen. Die Reinlichkeit der Zimmer ist hervorragend. Jedoch wenig Unterbr,möglickeit für die Kleidung und vor allem für die Schuhe. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Keine 5 Sterne verdient.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten