Das Hotel ist sehr groß, verfügt über drei Swimmingpools und direkten Zugang zu einem Privatstrand. Es ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und hat mir sehr gefallen.
Wir hatten einen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Es war toll, jeden Tag von dort aus den Sonnenuntergang zu sehen.
Direkt am Meer, mit unterirdischem Zugang direkt zum Privatstrand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Beatriz |
Sehn geehrte frum, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der große Balkon mit Meerblick und die täglichen Sonnenuntergänge so gut gefallen haben. Auch unser Privatstrand mit dem direkten unterirdischen Zugang wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Größe unseres Hotels, die drei Swimmingpools und die umfangreichen Annehmlichkeiten genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Bewertungen zu Lage, Service und Zimmerzustand. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ernst und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Sheraton-Management team