Silke (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • StrandRelaxen & Sonnenschein pur

Das Hotel wurde Anfang 2010 renoviert und bietet viele Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub, 401 Zimmer/Suiten (Bergblick, Gartenblick, Meerblick). Sämtliche Bereiche im Hotel sind sehr sauber und ansprechend! Nationalitäten aus ganz Europea sind anzutreffen, von Jungfamilien, jungen Paaren bis hin zu Großfamilien und Pensionisten - ein bunter Mix!! Hotel ist buchbar mit Frühstück bis zur Vollpensione. Durch den ständig vorhandenen Wind haben wir die Temperaturen von ca. 37 bis 40° nicht gespürt! Es war HERRLICH!!! und das Meer brachte die notwendige Abkühlung :-)) Ein perfekter Erholungsurlaub im Mittelmeer!!!

• Gut
  • Zimmer mit Bergblick war für uns eher einengend, und der Kasten ist etwas klein. Landestypisch eingerichtet, allerings mit der bekannten Sheraton-Qualität! Badezimmer eher klein, mit Badewanne, Bidet u WC. Klimaanlage funktioniert nur mit eingesteckter Zimmerkarte! Balkon hat ca. 8 m² Wasserkoche + Kaffee + Tee am Zimmer, Minibar, Safe, Telefon, TV, Radio Die Möbel sind schon älter, Bad scheint allerdings komplett renoviert worden zu sein. Wenn Schuhe herumstehen, spart die Putzfrau dort zu putzen ;-)

• Gut
  • Buffet und à la carte möglich. Hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot des Buffets mehr als zufrieden!!! Das Angebot der Vorspeisen und Hauptspeisen wurde täglich geändert (bis auf landestypische Salate); 2 mal wurde BBQ am Pool angeboten :-)) Wenn den Gästen etwas von den Tellern rutschte, ein Kellner das Tablett fallen lies oder sonstiges auf den Boden fiel, wurde sofort reagiert und geputzt!!

• Das Personal war sehr sehr freundlich und trug meist ein Lächeln auf den Lippen! Die sympathischsten, freundlichsten waren an der Rezeption Elena, am Eingang des Restaurant Efi und der Kellner Antonis - stets hilfsbereit und Herr der Lage!!!! Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, ... wahrscheinlich werden auch noch mehr Sprachen gesprochen ;-) Hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht, was uns allerdings sehr eingeengt hat, da der Berg ca. 10m nach dem Balkon beginnt ... wir haben problemlos und rasch auf ein anderes Zimmer (Deluxe mit Meerblick) umbuchen können. Zum Glück war das Hotel nicht ganz voll, obwohl ca. 900 Gäste da waren.

• Das Hotel liegt an der Nordwestküste, die vom Tourismus noch nicht überrollt wurde. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe, was man auch an der Einflugschneise schnell erkennen kann - jedoch ist uns der Fluglärm nicht aufgefallen, da dieser zur den Wind ständig weggetragen wurde!! Zum Strand, der durch die Straße vom Hotel getrennt ist, führt eine hoteleigene Unterführung - der Weg zum WC ist ein bisschen weiter, also eher frühzeitig losgehen!! In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Unterhaltungs- oder weitere Einkaufsmöglichkeiten können von mir nicht beurteilt werden, da wir das Hotel kaum verlassen haben ;-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf der Insel reichlich - und es ist für jeden etwas dabei, entweder der ruhige Strandabschnitt im Westen oder eine Funmeile (Faliraki) im Osten. Die antiken Stätten darf man selbstverständlich nicht vergessen - Lindos ist auf jeden Fall einen Ausflug wert und die Altstadt von Rhodos sowieso!!

Tennisplatz + Squash Spa Animation an einem der 3 Pools Kinderclub Internetplätze Strandabschnitt mit Lifeguard

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde