Sehr schöne große, stylish eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Wir hatten als Familie zwei Zimmer im 10. OG mit Verbindungstür und Bergblick-optimal für unsere Bedürfnisse. Es war wunderbar ruhig, man hörte nichts vom Hotelbetrieb. Die Bäder sind sauber, es müßten aber mal neue Wannen und dichte Duschabtrennungen eingebaut werden.
Die Betten sind erstklassig, Bettwäsche und Bettzeug sehr sauber und hochwertig (keine "Pferdedecken"). Wir haben wunderbar geschlafen, zumal auch die Klimaanlage recht leise ist.
Das Abräumen des Geschirrs war manchmal schleppend, man hatte das Gefühl, das Personal ist etwas überfordert, dabei aber immer freundlich. Das Essen war ganz gut, aber keinesfalls 5 Sterne. Das Angebot an Snacks an der Poolbar ist dürftig, qualitativ nicht gut und sehr teuer.
Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung war ok
Trotz der Nähe zum Flughafen stört der Flugbetrieb gar nicht. Die nahe Altstadt ist sehenswert, aber doch recht touristisch.
Nervig war die Dauerbeschallung am Pool. Dienstags, wenn die Animateure frei hatten, hörte man nur das Rauschen des Wasserfalls. Schöön! Allerdings ist die Straße teilweise sehr laut zu hören. Der Strand ist gepflegt, aber die laute Straße stört auch hier sehr. Für Kinder ist der Strand aber ungeeignet, da es gleich tief über grobe Kiesel ins Wasser geht und das Meer recht bewegt ist. Die Sonnenschirme sind teilweise defekt und die Liegenauflagen auch nicht mehr die neuesten. Pooltücher sind sauber und ausreichend vorhanden.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |