Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandToller Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber, die Reinigungskräfte super nett und zuvorkommend. Der Ausblick über die Anlage zum Meer traumhaft schön. Das Essen (Halbpension) hat uns auch überzeugt, die Auswahl war gut. Alle Mitarbeiter (besonders in der Poolbar) waren sehr nett und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Restaurantchef mit seinem leicht mürrischen Blick und der öffentlichen dargestellten "Personalführung", konnte einem das Frühsück schon mal etwas vermiesen. Die Tische (wir haben ausschließlich draussen gegessen) hätten zwischen den Belegungen gründlicher gereinigt werden können. Das Animationsteam, unaufdringlich aber immer gut gelaunt. Auch die Sauberkeit der Poolanlage und am Privatstrand waren ausgezeichnet. Wir kommen gerne nochmal wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für diesen positiven Kommentar über unser Resort! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Wir hoffen dass Ihr Urlaub bei uns ein erholsames Erlebniss war und wir würden uns freuen Sie bald in unserem Resort wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Sheraton Resort Managment

Offizielle Hotel Homepage