- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebes HLX Team, Das Hotel ist schön keine Frage. Das Essen ist gut u die Aussicht beim Essen ist klasse. Aber trotzdem haben wir es uns ein wenig anders vorgestellt. Der Strand ist absolut kein Sandstrand u die Steine nerven extrem. Der Service im Restaurant ist super, die Hilfsbereitschaft an der Rezeption so naja. Wir wollten als Paar ein paar Tage ausspannen ohne Kinder u Luxus genießen. Das war nur bedingt möglich da doch unerwartet viele Kinder im Hotel waren ( wir lieben Kinder aber nicht wenn wir Ruhe haben wollen u unsere Kinder zuhause lassen ). Insofern ist unser Urlaub nur bedingt so gewesen wie wir gedacht haben bei der Buchung. Wie gesagt positiv Essen, Restaurant, Pool Landschaft negativ viele Kinder, schlechter Strand u dadurch war es nicht der Traumurlaub den wir bei diesem Preis erwartet haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für Ihren Kommentar! Die positiven Aspekte, die Sie angesprochen haben, freuen uns sehr und auch Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen. Wir hoffen dass Ihr Urlaub bei uns trotzdem in guter Erinnerung bleibt und wir würden uns freuen Sie bald in unserem Resort wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Sheraton Resort Managment