Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • StrandTolles Urlaubshotel auf hohem Niveau

Gut

Strandhotel mit großartigem Service in der Nähe von Rhodos Stadt. Restaurantaufenthalt grossartig, der Strandbesuch ist prima 👌 Schirm und Liegen ok. Es waren immer genug vorhanden.

• Gut
  • Sehr gute Betten und sehr angenehme Bettwäsche. Zimmer groß und ein herrlicher Panoramablick vom Balkon.

• Frühstück und Buffet am Abend großartig und dazu der allabendliche Sonnenuntergang.

• Personal an der Rezeption (Joana) und im Restaurant (Teo) absolute Spitze. Die können ihren Job.

• Gut
  • Im wenigen Minuten vom Flughafen zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür ,dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Wir freuen uns wirklich sehr,dass Sie unseres Personal absolute Spitze fanden!Ich werde Ihre Kommentare an Joanna und Teo und den Rest des Teams weiterleiten.Wir hoffen,Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sheraton Management Team

Offizielle Hotel Homepage