- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind absolut vom gesamten Ambiente und der zentralen Lage der Hotelanlage begeistert! Viele negative Aussagen stimmen schon lange nicht mehr, die wir hier vor der Anreise lesen mussten. Da wir mit einem weniger guten Gefühl angekommen waren, durch die negativen Kritiken. Aber wir konnten nicht eine einzige Kritik wie mangelnde Sauberkeit oder Schlange stehen am Buffett oder ähnliches bemerken. Das Personal ist sehr aufmerksam und geschult. Es wurde alles sofort erledigt und mit vollster Zufriedenheit wurde man als Gast wahrgenommen. Das Essen und die Vielfalt der Speisen waren perfekt und immer frisch . Dieses Haus hat seinen Namen und auch die 5 * verdient. Die Terrasse und Restaurants sind inkl.der Lobby ( Wlan kostenlos ) echt klasse. Die Außenanlagen mit den traumhaft angelegten Grünbereichen und den versch.Pools lassen keinen Massentourismus erkennen, einfach nur Luxus pur. Es ist sehr ruhig und man kann sich total entspannen. Keine nervigen Animationen . Der hauseigene Strand ist sehr sauber und mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Man bekommt jeden Tag Strandhandtücher gestellt . Für Kinder ist alles da was man braucht um entspannen zu können. Die Zimmer sind sehr groß mit Dusche/ Badewanne und haben schöne bequeme Betten. Sauberkeit absolut top. Die Verkehrsanbindung und die zentrale Lage ist ein weiterer positiver Aspekt. Entweder mit dem Bus 2,30€ p.p oder Taxi max. 10€ in die Altstadt zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Aufenthalt war super schön, sehr angenehm und wirkliches Entspannen war garantiert. Lieben Gruß M und M
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut