- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bewertung von Hotels dieser Klasse ist eine sehr subjektive Angelegenheit. Bei Kritik handelt es sich oft um Jammern auf höchstem Niveau. Deshalb fanden wir eigentlich kaum Punkte, die dieses wunderschöne, gepflegte Hotel ins Minus rücken könnten. Für den Baustil (post-modern) kann niemand. Erst 2008/09 wurde das Haus von der Hilton-Kette übernommen. Da lässt sich nur wenig verändern. Die Kühle der Lobby könnte man mit etwas mehr Deko und sanfter Hintergrund-Musik mildern. Wie gesagt, Meckern auf höchstem Niveau! Die Kühle des Gebäudes wird durch die Wärme aller Mitarbeiter mehr als gutgemacht. Obwohl die guten Leute hier quasi pausenlos arbeiten müssen, fehlt nie ein Lächeln oder eine andere Freundlichkeit. - Manche User bemängeln Auswahl und Güte der Mahlzeiten. Wir hatten Halb-Pension, und fanden immer wieder neue Essensangebote in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes. Nie war das Angebot langweilig oder wenig schmackhaft! Bemerkenswerte Warteschlangen beim Show-Cooking haben wir auch nicht bemerkt. Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl dürfte eigentlich jeden zufriedenstellen. Und.... sooo schlecht ist der O-Saft auch nicht! Ja, wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl und können das Sheraton Rhodes nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut