- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr gut. Das Frühstücksbufett war sehr langweilig und überhaupt nicht mit Dekoration versehen. Die Platten wurden nackt hingestellt, weder mit einer Seriette oder einen Salatblatt oder anderer Dekoration angerichtet. Das Gleiche trifft auf das Abendessen zu. Jedoch was es gab, hat sehr gut geschmeckt. Es gab aber keine Kartoffeln oder Pommes und sehr wenig Gemüse. Es war z. Zt. sehr heiß und die Klimaanlage funktionierte nicht. Das Fenster konnten wir nicht öffnen, weil wir sonst von Mücken zerstochen wurden. Ich habe bei mir 40 Stiche zählen können. An der Rezeption wurde uns beim ersten Mal mitgeteilt, das die Klimaanlage nur ein Lüfter ist und erst ab 1. 6.09 in Betrieb ist. Beim zweiten Mal wurde uns versprochen, weil es so heiß ist mit dem Geschäftsführer zu sprechen, ob die Anlage auf früher laufen kann. Nach Rücksprache mit anderen Gästen war die Klimaanlage in deren Stockwerk aber schon einige Tage in Betrieb. Beim dritten Mal kam schließlich ein Hausmeister und hat sich die Sache angeschaut. Es kam der Kommentar: Das Problem ist bekannt. Sie können höchstens ein anderes Zimmer bekommen. Warum nicht gleich so ?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut