- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war nicht der erste Aufenthalt in dem Hotel. Leider muss ich aber zugeben, dass es nachgelassen hat. Es hat meistens nicht nur an den Bemühungen des Personals gelegen, sondern daran, dass grundsätzlich etwas im Hotel getan werden muss. Die Zimmer müssten endlich renoviert werden, auch beim Mobilar. So schön groß sie auch sein mögen, der Blick zum Meer traumhaft ist, die Ausstattung spielt schon eine Rolle. Der Service klappte nicht wie gewohnt. Tische wurde nur sehr langsam abgeräumt (Frühstück wie auch Abendessen), die Pergola (Pool-Bereich) wurde abends in der 2. Woche geschlossen, weil Tagungen statt gefunden haben und das Personal dort gebraucht wurde. Zählen normale Urlauber dann nicht mehr? Insgesamt war der Service doch deutlich schlechter als in den letzten beiden Jahren. Besonders fiel es in der Pergola auf. Auf den Tischen wurden die leeren Gläser nicht abgeräumt, man musste eine Bedienung suchen, bzw. darauf aufmerksam machen, wenn man noch etwas haben wollte. Die sonst bisher gewohnte Aufmerksamkeit fehlte einfach. Alle vom Personal waren nett und freundlich, wenn man sie ansprach, aber von alleine kam zu wenig Aufmerksamkeit vom Personal. Daran sollte dringend wieder gearbeitet werden, denn bei einem 5-Sterne-Hotel, sollte man doch mehr Servicebereitschaft vom Personal erwarten können. Deutlich muss aber erwähnte werden, das es immer wieder die bewussten Ausnahmen beim Personal gegeben hat und da waren zum Glück noch einge sehr bemüht. Wir werden im nächsten Jahr noch einmal einen Urlaub doch machen. Wenn wir aber feststellen würden, es läuft wieder nicht so richtig, ist dieses Hotel kein Urlaubsziel mehr für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut