Sehr schöne Anlage mit 2 großen Pools und einem Kinderpool direkt an einem kleinen Strand gelegen. Wir hatte mit Frühstück gebucht.
Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten seitlichen Meerblick und einen kleine Balkon. Nachts konnte man das Meer rauschen hören.
Es gibt neben einer Pizzaria (mit Steinofen) noch ein Buffetrestaurant, wo man Churrasco essen kann. Allerdings sind die Preis sehr teuer, ein Bier im Hotel ca. 5 EUR (das teuerste welches wir in Rio getrunken haben, sogar auf dem Zuckerhut ist es billiger), die Pizza 15 EUR. ABER: die Atmosphäre entschädigt für die Preise: schöne Gartenanlage direkt am Meer. Das Frühstück war auch sehr gut.
Das Personal war sehr nett und hilfsbreits und sprach auch sehr gut englisch, welches in Rio längst nicht selbstverständlich ist. Außerdem ist im Hotel noch die Touragentur Graylines angesiedelt, wo man gleich Ausflüge buchen kann, wir haben einen gebucht, aber den nächsten lieber individuell gemacht.
Das Hotel lag ca. 15 min zufuß vom Impanena Strand entfernt. Sonst war allerdings nichts wohin man gehen konnte und in der Dunkelheit würde ich es auch nicht empfehlen die Strecke zu gehen. Allerdings gab es einen kostenlosen Shuttel bis zur Copacabana, der auch bis 22 Uhr fuhr. Zum Flughafen hatten wir einen Tranfer über FTI gebucht, der ca. 45 min gefahren ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war sauber und auch sehr groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|